В голове моей мысли

Я сижу в темноте вспоминая что было,
А в голове все проносятся мысли.
Уходящее счастье буд-то застыло,
В сердце моём грёзы повисли.

Пишу о былом и стираю все строки,
Сон не идёт вся с мыслями в битве.
Вспоминая любви те немые упрёки,
С Богом беседуя в своей тихой молитве.

И любви не вернуть всё бесполезно,
Вспоминаю недавние дни моей жизни.
Не люблю я обмана, чопорной лести,
Мысли мои тёмным дымом повисли.


Рецензии