Пламенный сад

Хочется сегодня...и рисовать, и писать
Хочется новый вектор задать
Тому, что давно созрело в душе
Стоит перед зеркалом своим неглиже
Гуляет по просторам весенним уже
Ищет клад...мудро чувствует...
Кто любимый... кто брат...
С кем возделывать пламенный сад
И каждый дуб там жить будет рад
Обласканы будут там ель и сосна
Душа предчувствует...скоро весна


Рецензии