Каток

Зима, мороз, коньки, каток
Шикарный день, я встал, я смог
Душа, любовь, океан, ладья
Луна и солнце, одна семья

Музыка, веселье, шутки, смех
Испытания себя, однозначный успех
Чистый, морозный, теплый ветерок
Единогласный, спонтанный поход на каток

Лёд, огонь, страсть, кувырок
Горячая пицца, глинтвейна глоток
Вихревые потоки, кто-то упал
Сила семьи, я устоял

Ёлка, огни, сани, лошадка
Ликование рода, в загадке разгадка
Шикарный день, не жалея ног
Забыв про лета, ай да на каток


Рецензии