Касался словами

Кого любил - касался лишь словами 
Нежными, словно всю жизнь искал
Восхищён, сладкими, тёплыми губами
Однако, лишь глазами их я целовал

Кого желал я обнимал лишь мыслью
Яркою фантазией в своей же голове
Что наслаждались ночью - помню
Как это было - детали останутся во сне


Рецензии