Иллюзии

Крылатый сон приснился мне,
Увидел девушку мечты !
Попытки рассмотреть ее
Не дали пользы никакой,
Чем ближе находился к ней ,тем меньше видел очерк лика
От шума ,громких звуков свидание мое в миг прекратилось,
Проснулся я ,увы и ах…


Рецензии