Загорись, заискрись Новогодняя Ёлка!

Загорись, заискрись Новогодняя ёлка!
В эту ночь под тобой танцевать будем долго!
От счастья пусть у всех искрятся глаза!
В устах жемчужные улыбки блестят!

Пусть наполнится музыкой зал!
И взлетят вверх фейерверки
Освещая всё ярким светом!
Этот день неописуем — как сказка!

Его волшебство запомним  надолго!
Светись и блистай Новогодняя ёлка!
Вновь горят гирлянды огнями!
От души веселится народ!

Целый год этот сказочный праздник
В сердцах наших пусть искринкой живёт!
Событий приятных всем нам желаем!
Весь год сохранить волшебства настроенье!

Пусть приумножится у всех состоянье!
Будем счастливыми мы, непременно!
Загорись, заискрись Новогодняя ёлка!
В эту ночь под тобой танцевать будем долго!
               
               


Рецензии