Вечер

Приходим поздно вечером,
Затягивая вечное

"Давайте ляжем вовремя,
И завтра будем бодрыми!"

Но тут же вспоминается,
Сколь классным может вечер быть
Весельем обеспеченный,

И вот, расправив плечи, ты
Бурно развлекаешься...

А утром на работу топать,
И пытаться заработать,
Мучаясь до вечера.

Так вот мораль:
"А нечего!"


Рецензии