А мы торопимся

КружИтся медленно Земля
Зимой и летом,
Через леса, через поля
Плывут рассветы.
Плывут, рождая новый день
Для мирной жизни,
И убежит ночная тень,
И Солнце брызнет.
И станет мудрым поутру
Быть может каждый,
Без разницы - в мороз, в жару...
Закат однажды
Почудится началом дня
Уснувшей птице...
КружИтся медленно Земля,
Земля кружИтся.


Рецензии