Питаюсь ею

Питаюсь ею
Вокруг так много
Куда не посмотри
Нет, не всё время
Но хватит сполна
Снаружи и внутри

Не все смогут
Её переварить
Прекрасно знаю
Вам тяжело
Хотите отпустить
Я вас понимаю

Спокойно поглощаю
Нет отторжения
Просто растворится
Вас отравляет
У меня иммунитет
Сам собой развился

Научился её есть
Знаю рецепт
Без крови приготовлю
Давно доел свою
Могу и вашу съесть
Я питаюсь болью


Рецензии