Мы тогда не знали...

За далекой-далью.
Там, где нет печали.
Где мы повстречались
В солнечные дни.
Мы тогда не знали,
Мы не понимали,
Как на свете можно
Жить нам без любви.

Все тогда, казалось,
Будет неизменным.
И весной казался
Даже хмурый день.
Соловьи нам пели
Даже под метелью.
И цвела в морозы
Белая сирень.

Только время мчится
Быстро-незаметно.
Расставаний грусти
Нам не избежать.
И уже чужие
Мы на этом свете.
И любовь умчалась
Так, что не догнать.

И уже немного
Нам двоим осталось.
Жизнь по одиночке
Лишь быстрей бежит.
Может, и вернется,
Может, и научит
Нас любовь, как надо
Счастьем дорожить.


Рецензии