Мечтами питаюсь

Снова хочу быть той женщиной,
Когда тебя покоряла неистово.
Мужем я была
отверженой,
Твоею тогда стала избранной!

Кровоточит сердечная
рана,
Я души твоей тихо коснулась.
Для тебя я была без изъяна,
Теперь лишь мечтами питаюсь!

Грешу и пред Богом мне каяться,
Была тебе куклой послушною.
Я не хочу в любви
маяться,
Вновь вижу рутину бездушную.

Меня не волнует бессмертие,
И всё тело окутано холодом.
Снова проснулось
неверие,
Иду снова грустя по
городу,

А мысли плывут параллельные,
Была ль тебе Богом обещана?
И мечты уплывают лелейные,
Я ль твоя милая
женщина?


Рецензии