Избирательно люблю

Избирательно люблю
Чудо-юдо дежавю.
Не сгущая краски,
Мы живём как в сказке.
Вроде же недавно мир
Встретил ярко Новый Год –
Ликовал народ, чудил,
Красил светом небосвод…
Бег времён календарей
Божьей волей и людей
Был смещён на две недели –
Философские качели.
Посему сегодня в ночь
Люд честной – затейный род
Укрепил времён обнову –
Справил Старый Новый Год!

14 января 2023 г


Рецензии