Белый волк

Быстро, не торопливо белый волк идёт
Кому-то зубы оскалил, кому-то любовь несёт
Всё светлее становится день, уходит ночь
Кто-то открыл глаза, у кого-то страхи прочь
 
Была какая-то млявость, раньше от темноты
Всё, выдохлась голова, разбегаются упыри
Каждый выбирает , свой статус полевой
Школьная программа или в сознание свой
 
Золотые роботы, сыпятся на запчасти
Пугая других сами, сгинули в волчьей пасти
Творение речью живой, лишь на бумаге латынь
Догорает миража плеть, лишь огонь, камин

Глубина разговора с природой, она не смотрит тиви
Новости, кино, реклама, голливуд,не ври,отдохни
Детское кино, есть электроник, есть сыроед
Лёгкость бытия или карнавальная ночь, банкет

Семейная пара - белые волк и волчица
Сияние чистого света, яркая зарница
Светлые одежды, незачем красное платье
Мудрые дубравы, слабеет матрицы объятья

Любовь белой волчицы - защита своего ребенка
Любовь белого волка - защита семьи и волчонка
Быстро, не торопясь белые волки идут
Сказка для детей и взрослых - король и шут


Рецензии