Жаба и краб-басня

Жаба была пожилая,
Но очень шустрая, деловая.
Была она очень богата,
Ко всему подходила как надо.
Краб работал в фирме её,
О проделках жабы знал всё.
А жаба глаз на него положила,
И улыбалась ему очень мило.
Но напор её с каждым днём всё сильней,
Встречу устроила без друзей.
Она в гости его пригласила,
Всё устроила слишком красиво.
Подход к нему нашла весьма быстро,
Действовала она без риска.
Сделка была грандиозна,
Невозможное стало возможно.
Его на себе женила,
Пол-фирмы ему подарила.
А краб на всё согласился,
Рад был он,что на богатой женился.
Вот так бывает в наши дни,
Богатство любится людьми.

МОРАЛЬ: У каждой пташки, свои замашки.


Рецензии