Уборка

Жили-жили не тужили много лет в своей квартире.
Вдруг, решили съесть пуд соли - разобрали антресоли.
Среди банок там нашли - елки новых штуки три,
В запечатанной коробке - всплыл утюг из девяностых
Кожаный пиджак, ремень - видно я не тот кремень,
Чтоб снести это на свалку - вместо этого, вповалку
Положила в новый угол - слышу, домовой загукал ;)


Рецензии