Я в храм войду

Я в храм войду,
Мне виден Божий лик
И по краям аппостолы святые.
Но одного теперь я не пойму,
Куда идут , зачем и почему?
Кто перед Богом
Грешные и злые.
Кому измена с подлостью к лицу,
Но Бог мой дал  лицо и подлецу.


Рецензии