Катапульта

Мне предстоит опасный прыжок.
 Моя катапульта сработает в срок,
 Открыв предо мною неведомый мир.,
 И взведя часовой механизм.

 Месяцы странствий в космической мгле.
 К неведомой, я приближаюсь земле.
 Всё ближе планета со странным названием Жизнь.

 В космической страсти начался мой бег.
 И вот я уже почти человек.
 Лишь только б меня катапульта не подвела.
 На стрелках приборов моих оптимизм.

 Всё ближе планета с названием Жизнь.
 Я прыгаю вниз головой у была не была.

 Там много работы, там климат не тот.
 Но я покидаю свой звездолёт.
 Там много загадок и множество странных вещей.

 И вот я уже в чьей то сильной руке.
 И слышу я речь на чужом языке.
 Я слышу стук сердца дыхание жизни моей.

Иду я с трудом привыкая к земле
 И гиды, приставленные ко мне
 Следят за мной всюду и ходят за мною упрямо.
 И я уже знаю их имена.
И пара мне эта очень нужна,
 Мои симпатичные, странные папа и мама.

 Я принят планетой с названием Жизнь.
И я полноправный её гражданин.
 Я плачу, как здешние люди, и также смеюсь.
 Покуда мой срок до конца не истёк.
 Но кончится командировочный срок,
 И я улечу, но когда нибудь снова вернусь...


Рецензии