Пампушечке слава!

 Посвящается Полу Окенфолду
  (р. 30.08.1963 г.; ДЕВА)

Иль хочешь ты избранницу воспеть,
Иль выбрать, право, женский эталон,
Стереотипов ты сломаешь "клеть",
На дураков покатишь свой "баллон".

По радио читаешь коли ты стихи
Или по телевизору поёшь хиты...
Не зная хороши они или плохи,
Своей "пампушке" посвящаешь ты.

Для своей девы зарабатываешь
   баллы.
Её ты бодро прославляешь телеса;
И без труда ты собираешь залы,
Где царствует её великая краса!

И дрогнула толстушка наконец -
Готова и в огонь с тобой,
   и под венец!

          *     *     *

       Продолжение следует...


Рецензии