Ностальгия... песня

Вдруг нахлынет она - ностальгии волна,
На память приходит лет прошедших пора.
Лет прошедших пора, им присущий итог-   
Как сумел их прожить, по- другому не смог.
 
Где родился и рос, там, где корни мои,
Назад не вернутся годы, месяцы, дни.
Годы, месяцы, дни, вы так быстро прошли,
Словно сев в самолет лихо скрылись вдали.
 
Будет новая жизнь, как всегда и везде,
Будут новые люди зарождаться в грехе.
Зарождаться в грехе, по- другому никак,
Будут жить и любить- только так, только так.
 


Рецензии