Дневник 13. 01

Сегодня очень чувствительна к снам...
Интересно... что...у тебя происходит
Лавина с гор спускается к нам...
Разделяясь надвое вплотную подходит
Держу дневник всегда под рукой...
Во всех путешествиях...дневных, поздней ночью
Чтобы не путать иллюзии с игрой
Моя душа уже... земной любви хочет


Рецензии