Миг ночь...

Миг. На восходе дней,
Облаков  белей
Снегом лёг на дно души.

Там. О любви рассказ,
Блеск счастливых глаз,
Только память не туши.

Мы. Гости у луны
В счастье влюблены
И живём одной игрой...


Как  повторить нам вновь
Первую любовь,
Если мы не те с тобой.

Но, где-нибудь вдали
Клином журавли
Принесут надежду вдруг.

Всё к нам придёт опять
Чтоб миг переиграть,
Не опуская сильных  рук.


ПРИПЕВ
 1.

Миг, стой остановись
И  светом поделись.
В нём жизни красота
И светлая мечта.

2.

Как жизнь переписать
И важное сказать?
Ты память помоги -
Что было, сбереги.

3.

Что будет впереди-
Снега или дожди.
И как судьбу узнать,
Нам не дано понять.


Рецензии
Память - птица, пусть не улетает от нас никогда.

Людмила Ойкина   14.01.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка. С теплом души.

Екатерина Соболева 2   14.01.2022 10:05   Заявить о нарушении