Почему?

Почему мне больно,
Почему так одиноко?
Рядом столько...
Но я одна...
Внутри тревога,
Сводят с ума внутренние диалоги...
Почему к себе мы настолько строги?
Почему на сердце одни ожоги?
Ведь мы не пророки,
Но любим в них играть...
Лучше бы любили дорогое защищать,
беречь и не кричать,
Чем вспоминать, что было раньше,
Чем полагать, что будет дальше?
В этой жизни столько фальши...
Она уже легальна,
А искренность так криминальна,
Но душа по прежнему хрустальна,
Пусть и не чиста кристально,
Не поступайте с ней настолько аморально,
Она имеет право счастливой быть...



18.12.21


Рецензии