Старый Новый год...

А Старый Новый год — повторный шанс 
Для всех чудес: чтобы они сбылись.
Средь тысяч лиц, нашли скорее нас 
И сделали прекрасней нашу жизнь...

Раскрасив её вспышками добра, 
Салютом смеха, ярким светом мечт, 
Всё грустное убрав в позавчера, 
Чтобы потом из памяти стереть. 

Чтобы поверить в чудо и любовь, 
О том, что было, больше не жалеть... 
Без повода, каких-то нужных слов, 
Душе позволить ввысь к мечте взлететь. 

Порадоваться снежной красоте, 
В волшебных бликах ёлочных огней; 
И в этой, новогодья суете, 
Зажечь в душе восторженность детей, 

Которая утеряна была 
Давным-давно - в осколках прошлых лет;
Но где-то там, в душе, свой час ждала, 
Чтоб наконец-то вырваться на свет. 

Впустите её в Старый Новый год, 
Как друга детства, снова в свою жизнь...  
И чудо непременно вас найдёт,
Исполнив все желания на бис. 

Ведь этот праздник — как повторный шанс, 
Для всех чудес: чтобы они сбылись.
Средь тысяч лиц нашли скорее вас 
И сделали прекрасней вашу жизнь...
                                          


Рецензии
С Праздником, Ирена!

Волшебные стихи!

Ирина Ягмина 28   14.01.2022 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю!!
И Вас - со Старым Новым!!
Пусть он будет добрым и хорошим,
мирным и ненапряжным!! )

Ирена Буланова   14.01.2022 12:07   Заявить о нарушении