Временное несётся

Вре́менное несётся
В берегах Вечного —
На пути островок попадётся,
Излучиной русло вильнёт,
Но только течёт
Всё в одном Направлении
По единственному Повелению...
Рыбку (жизнь) захватило Влечение —
То, чем болен Поток,
В котором Случайность и Рок
Сплелись во едином Мгновении...
Столпотворение
Вре́менного всего ждёт
В море Смертельного.


(13.01.2022г.)


Рецензии