Хочу...

Хочу темноту и спокойствие...
В последнее время очень.
Хочу забыть о всех необдуманных действиях...
Эти мысли слишком навязчивы,
Они очень меня тревожат...
Я себя ненавижу,
Я не заслуживаю рядом тебя,
Но без тебя смысла не вижу...


11.01.22


Рецензии