Я хочу, чтобы рано, иль поздно...

Я хочу, чтобы рано, иль поздно,
Ты хорошим моим другом стал,
Не таился в пространстве огромном,
И все мысли свои  выражал.

Чтобы помнил меня в светлый праздник,
За столом и в компанье друзей.
Чтоб любил ты меня - беззаветно,
Принимал мою - кучу идей.

Чтоб любил ты меня - всей душою,
Чтоб следил ты за жизнью моей,
Чтобы поздней усталой порою -
Написал ты мне весточку, в ней:

Ты мне выразил крепкую дружбу
И заботу твою обо мне:
Как я чувствую, думаю, просьбу,
Если будет - мы справимся с ней!

Ты пушистый и ласковый котик,
Очень нежно тебя я люблю,
Не таись, мой красивый, я больше -
От тебя никуда не уйду!..

Написано Геночке 13 января 2022 года в 10:08 .


Рецензии