Китайский! Старый! Новый год!

Россия любит Новый год
Преемлим мы любые стили,
Такой уж русский наш народ,
Повеселиться любит сильно.

И длится Новый Старый год
У нас полмесяца примерно,
Наш прихватить народ готов,
И весь Китайский, повсеместно.

А, что Китай нам тоже друг,
Отметим год животный,
Драконий к нам приходит в круг,
Отпразднуем почетно.

Он принесет удачу тем,
Кто сбросив лишние сомненья,
Не побоится перемен,
На поле бросится сраженья.

Драконий год есть - цвет побед,
Людей стремящихся к успеху,
Он в жизни их проложит след,
Поставит к счастью веху.


Рецензии