Мир до меня

Эти струны души никем не задеты
Моя жизнь как у многих
Это взлёт и паденье
Близких благословение
И чужое презрение.

Я перестала отказывать людям
Поделиться со мной...

Когда меня не было на этой планете
Никто не ждал моего прихода
Ведь мир до меня был также светел
От рассвета и до захода.

Когда я пришла в него все также
Было не лучше не стало хуже
И я всю жизнь в нем свою потрачу
Готовя завтрак обед и ужин.

Должно быть оставлю себя частицу
Или останусь в воспоминаньях
Памятью прошлых лет
В мире где меня нет.


Рецензии