Я опять закурила...

Я опять закурила, спустя неделю...
За окном снег, нашу грешную землю стелит...
Опять куча мыслей в голове тлеет...
Почему всё так? Кто душу согреет?
С каждым днём внутри всё сильней холодеет...
Больше нет уж сил, одни страдания, острая нехватка твоих очертаний...
Почему всё так? Сколько ещё испытаний?
После скольких пыток накроет счастьем?
Прошу, хотя бы чуть-чуть, побудь со мной рядом...
Не важно что ждёт нас потом, главное сейчас не остаться за кадром...

12.12.21


Рецензии