С Новым Старым Годом!

Как этот вечер необычен:
Мороз сжал свет от фонарей…
Ты ямщику скомандовал: «Налей!»
Шампанский брют стал сладким,
Хотят нести лошадки,
И, дверь захлопывая, крикнул ты
«Скорей!»

И понеслась четверка по метели,
И темноту вдруг осветила та метель…
Сбылось всё то, о чём мечтали, что хотели,
Кареты кресла заменили нам постель…

А ветер завывал,
И песня ямщика
Сливалась с ним,
Тревожа и волнуя.
Ты нежно обнимал,
Нить чувств была тонка,
И так глубок интим
Родного поцелуя.

Как этот вечер романтичен!
Сквозь неба мглу вошла Луна,
И чувств уже душа полна,
Но – поднимаем ставки,
Так хочется добавки,
Ты снова  крикнул ямщику:
«Еще вина!»

И понеслась четверка по метели,
И темноту вдруг осветила та метель…
Сбылось всё то, о чём мечтали, что хотели,
Кареты кресла заменили нам постель…

А ветер танцевал,
И лошади неслись,
Сливаясь с ним,
Взрываясь и танцуя.
Ты нежно обнимал,
Мы к звездам унеслись
В спасительный интим
Родного поцелуя.


Рецензии