Во мне есть

Во мне есть древняя сила...
Но есть и ранимость
Огонь есть и страсть
И одновременно невинность
И лёгкая...лёгкая суть
Что в обертку слов не завернуть
Ею облюбовано место... где грудь
Оттуда может увидеть весь путь


Рецензии