Но

Что означают слезы с улыбкой на лице?
Что означает чертовски непривычное в душе тепло,
когда на улице такой лютый холод?
Хотя в принципе всё как обычно, но есть одно "но"...
Это "но" сейчас спит спокойно в кроватке,
ему утром на работу рано
и даже не подозревает,
что про него строчка за строчкой,
в заметках, ночью...


Рецензии