Он следит за мной

Некоторые люди думают, что они управляют своими чувствами, но если прочитать их мысли...(а есть и те кто умеет это делать...))) то получится иная картина...далёкая от той, которую порой выдают за оригинал...

13.01.2022


Рецензии