Чтобы мир стал добрее

Чтобы мир стал добрее,
тепло оставалось на коже. 
На год становитесь мудрее,
о боли и горе не думайте тоже.
Радость встречайте на трудной дороге.
Мечту сумейте Судьбе подарить.
Надежду впустите, если продрогли,
а Веру с Любовью в Душе  сохранить..
Земля встрепенется, остынет от злобы. 
Рассветом украсит дома и дворцы    
Будто - бы сразу станет моложе,
оживут в белой краске ромашки- цветы


Рецензии