Простые щи

Простые щи
И я внутри
Тебя.
Внедряюсь,расцветаю,
Укореняюсь, разрастаюсь
И оплодотворяюсь.
Рожаю,грудью кормлю и ночами качаю.
 Готовлю обед,с работы встречаю,
Мою, стираю...
Люблю,о себе забываю...
Не крашусь,не мажусь,
Капустою квашусь.
При этом преданно люблю,
Грубость прощу,
Пьянство прошу,
Даже жадность...
Но не радость
Твою
От боли моей.
А мама сказала:-Все так живут,посмотри на людей!


Рецензии