***

Каждый день нас удивляет счастье радость любя дарит ...

Благодарна жизни этой
Я живу 
 дружу с поэтом
Стихами молча наслаждаюсь
С музой с творчеством встречаюсь ...и сама пишу стихи
хихихи.
Я развлекаюсь

Посмеюся и покаюсь.
Жизнь ну очень коротка
Злом осыпана
Пока
побеждает доброта
Все закрытыедля зла  врата.
Любовь  с добром живут во мне ...
днём и ночью в каждом сне.


Рецензии