Врачевание любовью

Врачевание любовью

Котёнком маленьким я греюсь
Теплом и добротой жены.
И "оклематься" я надеюсь,
Ведь наши узы так сильны,
Что я готов парить над миром
Под взглядом мной любимых глаз...
Жаль, тяжелы болезни гири,
Почти, как в прошлый раз...


Рецензии