Отчий дом

Санный след, и по нему иду я
Иду в свой, отчий дом
Что, на пути моем
По матери и по отцу, тоскуя
Родился, рос и повзрослел я в нем

Давно оставил, свой я дом
Родителей оставил
И жизнь свою, поставил на острие ножа
И вот, сейчас иду домой
Я цель себе поставил
И пахнет домом, весенняя межа


Рецензии