если

Когда все рушится вокруг,
Когда земля уходит из под ног,
Тебя я в мыслях обниму,
И станет мне теплей
С тобой!
Скажу:
«Не страшно умирать,
Когда любовь
Согреет сердце рядом».
Когда моя,
Твоя,
Чужая боль,
В надежде ,
Верой обернётся разом,
Когда горячие слова
Вдруг вынесут меня
Из эпицентра ада.
И крикну я во тьму:
«Не страшно умирать»,
Но только если будешь рядом!


Рецензии