Чудесный Мир

               
Пойдём гулять по звёздам, на тучках посидим, луна светила ясно, история любви, и той волшебной сказки, нет края и конца, парим мы в небе синем, летая в облаках, а сердце так пылает, горишь мои огнём, бесоными ночами, с тобою мы вдвоём, природа улыбалась, пел песни ветерок, и ты принцесса бала, встречаем мы восход, и солнышко нас грело, гуляли по воде, и было так красиво, мечтали в тишине, а в дождик танцевали, дурачились с тобой, любовь нас согревала, пылающим костром, живём в чудесном мире, кто искренне влюблён, судьба и счастье, радость, с тобою быть в двоем, ты девочка, малышка, тепло моей души, и сердце мир огромный, любви и красоты, он смыслом весь наполнен, куда не посмотри, с любовью и заботой, здесь Бог всё Сотворил!
Шаповалов Р.В.


Рецензии