Уж сколько лет...

Ко дню рождения дочери Наташи
(10.10.1992 - 13.01.2006)

Опять мелодия заката
Тревожит душу - не унять.
Рожденья памятная дата...
А на воде такая гладь.

Всё та же лодка на приколе,
Берёзок стройный хоровод.
Уж сколько лет по Божьей воле
Тебе четырнадцатый год.

Печалью тихий вечер тронут.
Но даль небесная светла.
Благоговейно тёмный омут
Кувшинок держит купола.

След заходящего светила
Дрожит дорожкой на пруду.
К тому, что жизнь моя вместила,
В твой день рожденья припаду...

10.10.2021.

Фото автора.


Рецензии
Царствие Небесное душеньке...

Наталья Лешукова   30.01.2022 20:24     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Наташа!

Татьяна Гостюхина   31.01.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.