Старый Новый Год

В памяти хранит природа
Православного народа
Святой Веры чудеса,
Что дарили небеса.
Вот и Старый Новый Год
По морозцу к нам идёт.
Как в Рождественской картинке
Разбросал вокруг снежинки.
И в двенадцать к нам войдёт
Под цветной ракетный взлёт.

С Праздником всех поздравляю!!!
В Году Новом пожелаю
Всем здоровья, счастья, мира,
Чтоб небес святая лира
Сердца, каждого, коснулась
И успехом обернулась.


Рецензии