Не молчи..

Сердце глухо стучит,дни листает немые,
Мы со снегом растаем,немного ещё,
А потом, и не вспомнят цветы полевые,
Что впитала земля..и твоё,и моё..

А январь"отметелит",и в душах пространство
Провоцирует жить и открыться в любви,
Обнаружить в душе прежних чувств постоянство,
И забыть половину печалей и мысли свои..

Только как мне решить нерешённую эту задачу,
Как тебе достучаться,не выломав"дверь"
Получив,как награду,два слова на сдачу
И вложить в твоё сердце"пожалуйста,верь"..

Не молчи,тишина оглушила почти до безумия,
Где-то капля стучит и выносит мозги,
Я тебе про себя объясняю....."люблю я",
Только вслух это всё как мне произнести..

Не молчи,пару букв,и я стану смелее,
Так мне страшно,что эхо не будет в ответ,
Ты такой дорогой, для меня- нет милее,
Сердце глухо стучит и летит в "пируэт"..

Не молчи,а то счастье капризное наше,
Рассердившись на нас,на носочках своих проскользнёт,
И тогда,будет поздно корить, и каждый из чаши
Всё своё от души,и взахлёб,отопьёт..
экспромт


Рецензии
Чудесное признание, Мила! Так тонко, что вот-вот разорвётся эта чувственная связь...
Браво! Браво тысячу раз!
Добра и вдохновения, подруга Поэтесса!
Всего самого чудного!
С праздником!

Дрюнь Куул   13.01.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей))С наступающим Старым Новым Годом))Счастья,здоровья и радости))

Сандра Бест   13.01.2022 21:06   Заявить о нарушении