В Татьянин день, кому не лень...

В Татьянин день,
кому не лень,
Татьян всех поздравляют,
и счастья долгого желают.
Желают также и любви,
И для студенческой среды
всем чарки наливают...

Михаил Михеев, 13.01.2022 г., 16-37 по м.в.(экспромт)


Рецензии