Притон

Тут грязно и мерзко,
Я поскорей хочу уйти.
Разодранные стены,
Кастрюли и крокодил.

Шприцы, ложки, героин,
На полу неподвижные тела.
Спички, сиги, сизый дым,
Мусор по стенам, по углам.

Колёса на грязной койке,
Где обдолбанный торчок.
Чтоб найти дозу - поройся
В тысяче хламных слоёв.

Бичёвник- никого не колышет.
Их души грязны, они сбились с пути.
Зрачки - молящиеся пустышки.
Больше убиваются, ибо их не спасти.

Страдания, боль, они зависимы,
Тропа без возврата- сами знали.
Для них притон словно элизиум,
Хотя больше походит на тартар...

Незабываемо было раньше,
Но на себя посмотри ты сейчас:
Чумазый, в одежде грязной,
Гер уже не греет, а готов убивать.

Попробуй же от него сбежать,
Задрожишь и спать не сможешь.
Твой последний в жизни час,
В притоне загнёшься от передоза.

Январь 2018


Рецензии