Военный мальчик

Военный мальчик носит на боку наган.
 Он просто играет войну.
Он ощущает сапоги на своих ногах.
 Он голову от пули пригнул.

 Ему неплохо жить в окопе. во дворе
 Где новую трассу ведут
 Он хочет выпустить сигнальную ракету нас заре, и этим начать свой путь

Ему мерещится сквозь кружку на молочном дне.
Рокот тяжёлых машин.
Он знает просто- на войне как на войне
Красивые взрывы от мин.

Он знает, как это падать с пулей в животе.
Он чувствует этот кайф.
Он воскресает, когда мама вечной суете
Кричит: обедать пора вставай!


Рецензии