с. м. 7

сходит ночь на землю
в зиму- глухо,
в пух и прах рассыпанной судьбы,
в дом потерянный-отца,
в дом- сына, и в дом духа,
в "просеку", в "Зубчагу"...
и в "Ключи", "забытые как бы".
жизнь- в основе самой- странновата,
сложно- на" изнанку"- не носить,
только, в чем уж так мы виноваты,
что за это- на смерть осудить?


Рецензии