На перекрёстках поэтической Вселенной

  На перекрёстках поэтической Вселенной               
  Попив из краника воды и закусив кусочком хлеба               
   Поэт примерил на себя трусы материи нетленной               
   И подмигнув пустому стаканУ               
   Решил узнать, живут то как собратья по перу?               
   Наш этот сайт- созвездие талантов               
   И каждый кто во что горазд               
   Россию ,мать твою, прославить рад!


Рецензии