Кликнет Русь я соберусь!

Кликнет Русь – я соберусь!
Только, если кликнет Русь.
Не Зеленский и не Путин,
Не Кирилл и не Распутин,
Федеральное ТВ,
С Первого по НТВ,
А где же Сталина сыскать?
Всюду гнусь, ети их мать.




Встала Русь среди дороги,
В растопырку руки-ноги
И хохочет почём зря,
Славя батюшку-царя.




Пляшет-скачет скоморох,
Слава, батюшка Горох!
Напечём теперь мацу,
Слава нашему отцу,




Благодетелю России,
Он Спаситель и Мессия,
Супер-мачо, Зоркий глаз,
Но он голый, ……. ( вот те раз)


15.12.2021  Каменский Александр Васильевич.
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии