Наполняется свежестью утро

Наполняется свежестью утро,
Будоражат покой петухи.
Мне немного взгрустнулось, как будто
Я услышал твой смех и шаги.
Так не хочется снова прощаться,
Уходить в суету сует.
Я на ночи седой повенчался,
И с отчаяньем жду рассвет.
Может это последняя встреча,
Не увидимся больше с тобой.
Я хочу насладиться вечностью,
В эту пропасть упасть с головой.


Рецензии